Бесконечная любовь
С ней тебя я мгновение вижу, но у сердца как вечность ношу;
Лишь однажды искрою в нас вспыхнет и уже не погаснет в ночи,
И в сердцах никогда не утихнет, только верой усилит лучи.
Ничего не бывает вернее, счастья нам без неё не видать,
Мы уже не расстанемся с нею, даже если готовы отдать.
Она тут же обратно вернётся, превосходнее в тысячу раз,
Снова сердца лучами коснётся и прольётся слезами из глаз.
И уже не оставит в покое, и горячей волной унесёт,
С нею счастье струится рекою, и мы вновь забываем про всё.
Чтоб открылся источник нам вечный – наш Господь, вся любовь и весь свет,
Не бывает с Ним точки конечной, коль начала у истины нет.
Свидетельство о публикации №113111304818