Марафон Прабхупады
Но он здесь – тень любви Творца.
Лишь пламя сердца Прабхупады
Нам всё осветит до конца.
Ученье Кришны на планете
Как марафон любви пронёс,
Дал старт духовной эстафете,
Чтоб мы очистились от грёз.
Здесь не нужны большие средства
Разжечь свой факел до костра,
Ведь наше вечное наследство –
Души нетленная искра.
Что никогда в сердцах не гаснет,
Горит средь тысячи огней,
И в этом шествии прекрасном
Пылает только всё сильней.
Свидетельство о публикации №113111304813