Ведические истины
Паук не будет паутину вкруг сплетать!
И даже муха без воли Бога в ту паутину не залезет!
И каждая букашка лишь по воле Бога
Движется по неизвестным ей путям!
Что может сделать человек без воли Бога?
Корабль построить, но это всё труха!
Материальное оно не вечно, временно,
А вот комар он вечен,
Потомучто в нём живёт душа!
Свидетельство о публикации №113111304803
Наталья Седова-Шмелёва 13.11.2013 14:16 Заявить о нарушении