Росийский путь

Путь России непрост, не решить его в спорах,
Мы без братской любви, как в плену у судьбы.
Хоть и был холостым громкий выстрел «Авроры»,
Но продлился в сердцах долгим эхом борьбы.

Нам нигде не найти справедливость без Бога,
И в фальшивых слезах нам спасения нет.
Ведь она как закон, спросит с каждого строго,
Значит, надо принять Его истинный свет.

Только так мы поймём всё как есть, без обмана,
Власть её красоты нам блаженство несёт,
Что Господь есть любовь, а не бремя тирана,
И служенье в любви нас от рабства спасёт.

Привлекает нас всех Его высшая воля,
Ведь она, лишь любя, суд над нами вершит.
И любому из нас – через край наша доля,
Меньше нет ничего чистой вечной души.


Рецензии