Я устала. Теперь не одна

Я устала. Теперь не одна
И мне больше никто не нужен.
Я искала. Чудом нашла...
Я Тебя назову своим Мужем...
Надо бросить совсем курить,
Хватит. Глупостей, в жизни хватало
И не буду больше дурить,
Я совсем другая вдруг стала ...
Никому ничего не скажу,
Это тайна наша, обоих.
Только Маме Тебя покажу,
Наша тайна её успокоит...


Рецензии