Любовь души

Где только наша не пропадала,
Возможно, были и похуже времена.
Россия-матушка довольно повидала,
Но всё ж осталась вечной истине верна.

Друзья мои, закончим споры,
И пусть отвалят те, в ком веры больше нет.
Не все из нас законченные воры,
Не все забыли Божьей мудрости завет.

Лишь с Ним окрепнет наше братство,
Хоть в этой мути непонятно, кто мы есть.
И вновь оценим главное богатство –
Любовь души, что нам несёт благую весть.

Мы повоюем ещё немного,
Но не дешёвыми призывами: «Долой!»,
А возродим в себе сознанье Бога,
И с Ним величие империи былой.


Рецензии