Виктору

Молодой человек,
Цитирующий мне Куприна,
Приходите во сне.
Мне так не хватает снов.

Я теперь не курю,
Так что с Вас бутылка вина.
А я прочитаю Вам
Пару своих стихов.


И Вы никогда
По мне не начнёте скучать,
И я никогда не спрошу у Вас,
Сколько Вам лет.

Мне даже приятно
О Вас ничего не знать.
Ведь мы-
Это только лишь буквы,
По сути, нас нет.


Рецензии