Отравленный плод

Ты, юная пленница своих страстей
Навязанных тебе злым роком-миром.
Уведёт тебя чья-то злая мечта
В неведомую даль - в страну идиотов…
Там курят кальян,
Там нету границ,
Размыты они…
И не различить тебе
Ни дня, ни ночи…
Там Райской любви тебе не вкусить плодов,
Отравленный плод  предпочла ты…
Ты Музой не стала для чьих- то стихов,
Ты  крылья Души  опалила.
Бескрылой,
      Бездуховной,
Надруганной  ты в пропасть без дна  упала …
Ты сказочная Фея из сказочных снов,
Потерянная в нашем реале…
И не видать нам больше прекрасных снов
В твоем жизненном сериале…


                И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии