Вершина счастья

Дорогие друзья, поверьте:
Жить свободно – легко и ново.
Ведь в любви мы не знаем смерти,
Хоть всегда умереть готовы.

Всё что видно и всё что слышно,
Не бесследно, но всё ж проходит.
Лишь в согласии с Богом Кришной
Каждый снова любовь находит.

Всё с Ним истинно и прекрасно,
Суть всего узнаём мгновенно.
И всегда мы желаем страстно
То, что вечно и что бесценно.

Только с Кришной всё бесконечно,
Ведь у истины все во власти.
И мы живы любовью встречной,
Чтоб взлететь на вершину счастья.

Знать о Кришне – уже блаженство,
Без Него – всё пустынный саван.
С Ним – реальность и совершенство,
А пространство и есть Вриндаван.


Рецензии