Шарманка

Мне играет шарманка,

Юбкой красной дурманит.

Где то плачет испанка,

Ночь безлунную ранит.


Там твой голос певучий,

Мне доносится эхом.

Звук фокстрота победный,

Рассыпается смехом.


Помню теплое лето,

Тот желанный июль.

День потерянный где то,

Мой потерянный руль.


На осенней дороге,

Не стою до утра.

Тихо в небе, пороги,

По забыты вчера.


Было время когда то,

Была пища Богам.

Жизнь играет стаккато,

Я плачу по долгам.


Рецензии