Все уходим
В сердце вновь откликается эхом,
Ведь поэзия существования
В том, чтоб с Кришной делиться успехом.
Вместе с тем и восторг ожидания,
Что мы к Богу всё ближе и ближе.
Я, возможно, вернусь с опозданием,
Но Его непременно увижу.
За себя и за всё человечество
Каждый здесь лишь любовью в ответе,
Потому что реально Отечество –
Это все, кто живут на планете.
Здесь одно неизменно пророчество:
Только в Боге жить лучше и проще,
Ведь источник свободного творчества –
Звуки флейты Вриндаванской рощи.
Свидетельство о публикации №113111304734