Должник у судьбы
Кому и сколько?
А может забудут ,простят?
Просрочки процент возможен?
В долг не дают?
За что ежедневно мстят?
Долгов накопил за жизнь немало:
и этому, и той...
Время платить по долгам настало!
Поздно!
Должник у судьбы!
Должником и зарой!
Свидетельство о публикации №113111304732