Затянувшаяся осень

Что-то осень опять затянулась, поливая дождями всерьёз,
И невольно к нам память вернулась в счастье лета обрывками грёз.
Всё что было, давно за плечами, но реально осталось со мной
Та любовь, что пылала ночами, да и днём не бывает иной.

На неё не влияет погода, всё собой украшает она,
У любви – только счастья природа, сладкозвучного сердца струна.
Ведь не зря осень хмурила тучи, пробуждая в нас память до слёз,
Чтоб любовь стала более жгучей, когда встретим грядущий мороз.

Мы любовью живём настоящей, в ней прошедшего времени нет,
И душою, в блаженстве парящей, вновь увидим слепящий рассвет.
Всё от Личности Бога исходит и реально присутствует в Нём,
Здесь везде отраженье находит трансцендентным сердечным огнём.


Рецензии