Я Знаменитых Дураков Люблю Цикл Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                Я ЗНАМЕНИТЫХ ДУРАКОВ ЛЮБЛЮ

         (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Ругая
   Ленина
      За
         Отрицание -
            Огульное
               И
                Глупое -
                Религий
                И
                Бессмертья,
                Я
                Культ
                Раздутой
                Личности
                Его
                И
                Ленинизм             
                Не
                Истреблю.

                Прелюбопытнейшие
                Типы 
                Вижу
                И
                Изучаю
                В
                Суетной
                Житейской
                Коловерти.

                И -
                Знаменитых
                Дураков -
             Люблю!    


Рецензии