Юность

Юность словно весна пролетела чередой восхитительных дней,
И любовью восторженно пела, нас купала как празднике в ней.
И открыла нам истину в счастье, хоть казалось порой: её нет,
И рассеяло бремя пристрастий, словно солнце, являя рассвет.

Закружит нас как будто цвет весенний
Любви пьянящей праздничный поток.
Лишь от неё не ищем мы спасенья,
Храня душой любой её цветок.

В нём тебя я увидел, как чудо, когда вспыхнула в сердце любовь,
С ней тебя никогда не забуду и встречаю всем сердцем как вновь.
Наше время отмерило строго сладкой юности трепетный дар,
Чтоб понять здесь величие Бога, лишь вкусив ароматный нектар.

Закружит нас как будто цвет весенний
Любви пьянящей праздничный поток.
Лишь от неё не ищем мы спасенья,
Храня душой любой её цветок.


Рецензии