Вечная весна

Небо густо усыпано звёздами,
Млечный путь лёгкой дымкой парит.
И луна, словно чувствами поздними,
Светом ласковым нас озарит.
Время жизни стремительно катится
И возврата к прошедшему нет,
Сбросив юности лёгкое платьице,
Как весенний пленительный цвет.

Влекут нас всех мечты о счастье истинном,
И не иссякнет этой жажды пыл.
Всей красоты души в желаньях искренних
Любить всегда, покуда хватит сил.
Недолго тешит нас души забвение
В плену страстей под вывесками грёз.
И лишь и любви прекрасного мгновения
Прольётся счастье в нас потоком слёз.

Ищем вечно тот запах таинственный,
Чтобы снова то счастье вдохнуть,
Потому что Господь наш единственный
Наполняет любовью весь путь.
Тот источник – не просто название,
Он не выдуман в призрачных снах,
И любить – всех живущих призвание
Там, где юности вечной весна.

Влекут нас всех мечты о счастье истинном,
И не иссякнет этой жажды пыл.
Всей красоты души в желаньях искренних
Любить всегда, покуда хватит сил.
Недолго тешит нас души забвение
В плену страстей под вывесками грёз.
И лишь в любви прекрасного мгновения
Прольётся счастье в нас потоком слёз.;


Рецензии