Ветрами нас с тобою обвенчало

Ветрами нас с тобою обвенчало,
Запутав в волосах моих фату,
Любовь имеет хрупкое начало,
Похожее на детскую мечту...
Любовь имеет крепкую основу,
Почти, как металлический каркас,
Меняет ветер направленье снова,
На верность проверяя всякий раз...
Но каждый раз мой курс в твои объятья,
И крепостью мне служит твоя грудь,
Играет ветер флюгера распятьем,
Пытаясь указать неверный путь...
И лишь дойдя до твоего порога,
Я обрела надежный свой причал,
За нашу встречу благодарна Богу,
Он нас с тобою ветром обвенчал...
P.S.
Мистраль завыл порывисто и грозно,
И флюгер резко вскрикнул на ветру,
Мне кажется, у нас с тобой серьезно,
Мне кажется, я за тебя умру...


Рецензии
Пока "кажется"- радуйтесь, перестанет казаться--пиши пропало

Валерий Варламов 2   21.08.2016 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.