Раненная Душа Беги!
А ты беги, беги туда...
Где, ты сможешь затеряться!..
Где, ты сможешь потеряться!..
Забыть о боли,
Забыть о страхе,
Забыть о беспокойной любви!..
Спастись... Спастисись там...
Там, где тебя не знают...
Там, где тебя может и понимают...
Там, где ты можешь исцелиться...
Там, где ты можешь забыться...
Там, где может и пригреют...
Раненная душа!
А ты беги, беги туда...
Где, есть твоё "Я"!..
Свидетельство о публикации №113111304650