Про запасные аэродромы

ты целый вечер выбирала платье,
чтобы его хотел с тебя сорвать он.
уходит. быстро. ждёт твою утрату
какая-нибудь Лена или Катя,
которая семьёй своей гордится,
ребёнком, образцовым мужем, домом.
ну до чего же мерзко, больно, низко -
быть чьим-то "запасным аэродромом".


Рецензии