Дети, когда разбегаются в поисках своего личного с

Дети, когда разбегаются в поисках своего личного,
взрослого счастья и начинают строить и вить свои
личные гнёздышки, то квартира, бывшая когда-то
тесной, почти коммунальной, становится ну очень
большой, просторной, безлюдной, унылой, скучной,
тоскливой, хоть вой в ней, как в лесу или в пустыне...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.11.2013 г., 13:13:13


Рецензии