Одинаковые планы

Мы будем слушать рок-н-ролл
И говорить о путешествиях по странам.
Нелепости мы будем всякие творить,
Совсем не находя все это странным.

У нас с тобой похожие мечты.
И одинаковые планы первой пятилетки –
Карьерно вырасти, в магистратуру поступить,
На даче вьюн пустить на изгородь беседки.
Купить авто и накопить на свадьбу, но
Все накопленное разменять по мелочам.
Расширить круг своих приятелей, знакомых.
Стараться чаще дома оставаться по ночам.
Воспитывать в себе порядочность и гибкость,
Задуматься о детях, о семье. Оно нам надо?
И раз по 100 на дню менять все наши планы,
Но вместе их менять. И быть так близко, рядом.

©Илона Кулагина


.
 


Рецензии