Виражи судьбы

                Игорю Талькову - посвящается...

А в душе колосится -             
                чистопрудная
                Русь...
И могучая сила...
                И Российская
                грусть...
А в  стихах...-
                тихий
                дождь...
Миражи...
                Миражи....
И...                надежда...-
                во мгле...
И...
                судьбы...-
                виражи...
2013


Рецензии