Впечатление от разговора с девушкой на катке

Мы бредем как слепые, ощупью пробираясь сквозь людей. Мы видим их лица , но их души скрыты от нас под этими лицами и выражение этих лиц- масок мелькает у нас перед глазами, как цветные стеклышки в каледоскопе. Мы в поиске, и они в поиске, но нам не договориться! Особенно на словах. Слова это всегда обман, даже тогда, когда они рождают надежду. Мы ловим взгляды, смотрим в глаза друг другу и порой узнаем немного больше. Но глаза туманит мысль, дым от сигареты, бокал вина. В глазах мы чаще чем что либо видим вожделение, жадность, похоть, насмешку, даже искры, но это не то что мы ищем. И тогда мы касаемся друг друга. И наши руки пытаются  отыскать то что не смогли найти глаза. И порой электричество бежит от руки к руке и мы узнаем немного больше. Но руки больше всего на свете любят хватать и они сжимают то что не следует сжимать, они бьют и рвут, им привычней это чем что либо другое. Руки не расскажут нам много. И тогда отчаявшись мы проникаем друг в друга мы сливаемся в одно тело и позволяем оргазму останавливать наши мысли и это тоже порой позволяет узнать нам немного больше. Но мысли перестают останавливаться очень скоро. Воображение начинает захватывать нас и скоро ты понимаешь, что тебя обнимает другой человек, а тот, которого ты искал, снова ускользнул от тебя и тебе становится горько. Горечь это то к чему ты привыкаешь с детства. Ты любишь сладкое, потому что ты устал от горького вкуса разочарований твоего каждодневного быта. Но надежда! Единственное что осталось запертой в ящике Пандоры,  продолжает светить нам во мгле нашего пути, и мы продолжаем искать. И благословенны те кто находят, и благословенны те кто еще надеются найти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.