Активная энергетическая Зона

Ведь "Я" всегда активна.

Для "Я" ведь не страшны 
Враги и их преграды.

Что надо ведь ему,
Добился сам.

Он держит дом и в доме том
Порядок.

И мысли ведь всегда, чтоб
Жил в Стране такой, в которй
Не было бы драм.

Влияние Активной - велико.

И он давно, в Пассивной Зоне
Уж не живёт.

Прошёл тот Человек уж много
Зон.

Он был когда -то тоже в
Двенадцатой ведь Зоне.

Недолго был он и в
Тринадцатой из Зон.

Там были у него стремления
Ко всем то наслаждениям.

Потом была Четырнадцатая
Зона.

Там возникают ненависть
И зависть.

Но, он и это пережил.

Работал над собой и
Своею Волей,
И незаметно для себя,
Своим логическим мышленьем,
И Интуицией, вдруг оказался
Ведь в Пятнадцатой Зоне.

Пятнадцатая Зона ведь была,
Как Равновесие везде.

Затем Шестнадцатая, Семнадцатая
Зоны были.

О них мы впоминать не будем.

Всё это прошлое у них.

И даже ведь была и основная,
Восемнадцатая Зона.

И эта Зона ставила ведь всем
Задачи.

И если Миссию свою тот
Человек выполнил, то он
Прошёл уже и в Девятнадцатую,
Двадцатую, и даже
Двадцать первую ведь Зону.

Теперь живут уж многие из них
В Двадцать второй Зоне.

Но, это ведь ещё, их первый
Ведь семестр.

И надо помнить всем, кто в этой
Зоне, что этот Человек является
Проводником Закона на Земле.

Ему подвластны даже все тайные
Знания на Земле.


Рецензии