Моя мечта

Хочу прожить с тобою сотни лет,
Готовить ужин,ждать тебя с работы.
Тебя любить я буду,хоть и будешь дед,
Я ж тоже буду баба Оля,вся в заботах.

Хочу я встретить лишь с тобой года,
И верю-много их у нас с тобою будет.
Смеяться лишь по доброму тогда,
Когда вдруг день недели кто забудет.

Хочу,родной,тебя укутывать в твой плед,
И незаметно лучшие ложить кусочки.
Всю жизнь тебе шептать:"Тебя ведь лучше нет!
Смотри-счастливые какие наши дочки!".

Хочу,любимый,рядом быть с тобой всегда,
Хочу нам хлеб я печь,делить его меж всеми.
С тобою рядом не страшны мне ведь года,
И я мечтаю-будет двор наш,дом,в нем сени.

И курочки,и кот в нем будет,верный пес,
Беседка будет вся в плюще и с самоваром.
И будем каждый год мы ездить на утес,
Как в этот год послушать море.Только парой.

И я к тебе прижмусь на склоне наших лет,
В глаза взгляну твои,как небо голубые.
"Родной,ты самый безподобный дед!
Спасибо,что позвал.За годы прожитЫе!".


Рецензии
Прекрасная мечта! Желаю чтобы через много лет она осуществилась!!!

Фелисеева Анна Андреевна   18.11.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасио,Аннушка!От всей души желаю Вам чтобы все Ваши мечты сбывались!

Лёля Панарина   19.11.2013 01:17   Заявить о нарушении