Хочу на остров

Хочу на остров дикий, южный.
Со мной чтоб Пятница была.
Мы жили с ней бы очень дружно.
Конечно Пятница - ОНА.

Там море синее, кокосы,
Бананы, золотой песок,
Арбузы, дыни, абрикосы.
Хочу свободы я глоток.

Как надоела мне рутина.
Одно и тоже каждый день.
Всё время грустная картина.
Работа. Да работать лень.

Хочу на солнышке погреться
С любимой женщиной вдвоём,
Ведь от проблем устало сердце.
Зачем на свете мы живём?!

Мы, только мы - других не надо.
Её рука в моей руке.
Идём по райскому с ней саду,
Следы оставив на песке.

И вглядываясь в даль морскую,
Я ей скажу - как счастлив я.
Не надо мне судьбу иную.
Я твой, а ты навек моя.

Хочу на остров дикий, южный.


Рецензии
Мечтать полезно.... очень! А ещё лучше исполнить желаемое. Желаю успеха!
Понравилось, спасибо!

Тамара Буланова   14.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
Мечтаю, мечтаю... Спасибо!

Сергей Мельников 62   15.11.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.