Струны Неба...

Ветер в рОковом стиле рвёт струны,
Струны Неба,его облака.
Все рождённые в мире безумны!
Мне так ночью сказала Луна...

И всю ночь мне свои откровенья,
Напевала льняной тишиной...
Не стремились бы к освобожденью!
Лишь забвение ждёт под Землёй...

Не Земля совершает ошибки!
Не Земля днём и ночью грешит!
Поменяйте боязнь на улыбки,
Пусть Вселенная правду вершит!

Воспитать себя очень не просто!
И крупица добра не во всех...
Но Земля-это крошечный остров!
По сравнению с миром Планет...

На Земле мы космической тайной,
В каждом свой неземной механизм...
И была ли ошибка случайной?
В нас для каждого свой реализм...

По обломкам вопросов блуждаем,
Мы же сами себя предаём!
Мы себя безвозвратно теряем,
Оттого,что отчаянно врём...

13.11.2013 АннА Густи


Рецензии
"Все рождённые в мире безумны!" - достаточно почитать любой блог, чтобы убедиться в справедливости данного утверждения.
Очень хорошо! Спасибо!

Тот Кто Рядом   19.01.2014 11:41     Заявить о нарушении