Алкеста
Будет она, как душа тишины, как невеста
Светлого бриза, что дует с окраины света, –
Ясного моря сестра – и жена для Адмета.
Полый Аид перед вечно живою бессилен.
Скорбный Танатос, как тень – умилён и умилен;
Глупый Танатос, как демон с большими крылами,
Здесь на могиле души – погребён под камнями.
Свидетельство о публикации №113111304533
Ольга Шевелева 13.11.2013 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 13.11.2013 16:09 Заявить о нарушении