Топи

Мысли путаются с развязным лаем –
Чужая боль, пожалуй, рождает еще одну,
Очень боялась терять, уходя по дну,
А теперь все без страха, и я шагаю.

Задуши меня порывом слов своих. Мрак,
Я под напором умолкну и слезы вытру.
Помнишь, любила взгляды мешать в палитре?
А сейчас я не помню, как.

Небо с землею переместились в тени,
Все испарилось, и растворились звуки.
Я потерялась, и в эту секунду мои колени
Гладят чужие горячие руки.

Помоги. Не отдай меня совести-мрази,
Не продай мой устойчивый тихий мир.
Отыщи меня в этой дикой и пошлой грязи.
Руку дам тебе – ты возьми.

Сожми сильнее мои запястья,
Рукою своей привяжи покрепче.
Я просто не знаю, что значит «счастье».
Пусть, плохо ищу и сжигаю плечи.

Мысли путаются с развязным лаем –
Чужая боль, пожалуй, рождает еще одну,
Очень боялась терять, уходя по дну,
Затеряться в пучине, в морской степи,
А теперь все без страха, и я шагаю.

Ты же меня топи.


Рецензии
необычайно здорово

Рецензаторр   03.12.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.