Жизнь пройдёт, как эта лодка. По волне, несёт нас
По волне, несёт нас кто-то...
Господи! Прости-помилуй!
По пути, терял я милых...
Жизнь пройдёт, как эта лодка.
По волне, несёт нас кто-то...
Странником, являлся к людям.
Говорил,- Жить вместе будем!..-
А судьба опять швыряла,
от причала, и до причала.
А судьба опять швыряла,
от причала, и до причала.
Жизнь пройдёт, как эта лодка.
По волне, несёт нас кто-то...
Господи! Прости-помилуй!
По пути, терял я милых...
Горюшко! тебя ли нянчить?
Полюшко! твоё протопал...
Господи! Прости-помилуй!
По пути, терял я милых...
Дай мне путь, чтобы не падал!..
Милая, чтоб была рядом.
А судьба опять швыряла,
от причала, и до причала...
Господи! Прости-помилуй!
По пути, терял я милых...
По волне, несёт нас кто-то...
Жизнь пройдёт, как эта лодка.
Жизнь пройдёт, тебя не будет рядом.
Под сирень, я лягу, за оградой.
По волне, несёт нас кто-то...
Жизнь пройдёт, как эта лодка.-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 13. 2013. 0051
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111304450
======================================
Валерий Меладзе (Valery Meladze) - Иностранец
Автор музыки и слов: Константин Меладзе
Режиссер: С. Горов
(с) 2005 Velvet Music
http://www.youtube.com/watch?v=nzN1aPBI32o
Свидетельство о публикации №113111304450