готов на все

когда я вот так, как сейчас, ломаюсь на  части,
внутри увядают остатки моего оптимизма,
и когда утихли душевно-больные страсти,
вылезает чувство равнодушия и похуизма, то
ты просто приди и прикоснись ко мне, к моей коже.
но не ныряй в глубину моих монологов,
ты непринужденно можешь стать похожим..на меня, на всех тех,
кого мы боялись. предлогов никаких уж не надо. все чисто,
я нуждаюсь в тебе, как щенок, что потерял кормильца,
и готов бежать за тобой по первому свисту.
готов бежать, бежать и бежать. и отсюда катиться.

12, ноябрь.


Рецензии