В декабре вспоминаю, вздыхая
В декабре вспоминаю, вздыхая,
теплый май и дождливые дни,
когда шли по прекрасному краю,
когда были вдвоем мы, одни.
Разливалась река под дождями,
заливая надежды и страх,
где тогда мы ходили с мечтами,
не предчувствуя собственный крах.
Берега улыбались игриво
и манили зеленой травой.
А мы шли мимо речки и виллы.
Ты волшебный был, чуточку свой.
Мои пятки сверкали и ноги.
Твои плечи светились в лучах.
Мы по кручам ходили пологим,
погибая от света в глазах.
Мы счастливые были случайно.
Я ходила с наивной мечтой,
что останемся вместе мы тайно,
что совсем невозможно с тобой.
Но дождя запиликали струи,
потемнело от туч в небесах.
И нас стало невидимо трое,
заплескалась вода в берегах.
13 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113111304444