Не жгите

Не жгите мне душу,
Идите Вы к чорту,
Все слёзы в подушку
Все мысли в аорту.

Давлением смога -
Румянец на диво.
Пристанище Бога
У сердца обрыва.

Струила глазами,
Молилась не просто…
Не стать с образами
Единого роста.


Рецензии