Войны не будет

Конечно,легче выть и ныть,
как воют волки.
Найди в себе желание жить,
так больше толку!

По стрелкам ходят поезда,
а ты-свободна!
Лети,свети,словно звезда
куда угодно!

Открой свой бункер,не война,
не будет битвы...
Ходить ты слишком уж юна
по краю бритвы.

Твой здравый смысл победит,
не быть иначе!
Будильник утром прозвенит
лишь на удачу!


Рецензии
Очень здорово! Да ещё мои любимые короткие строчки! В слове "юнна" выбросьте одно "н".

Александр Тарадов   13.11.2013 23:55     Заявить о нарушении