А земля здесь крутится...

Что же Вам и не терпится,
Что же Вам и не можется,
Может земля не вертится
И не верится в её ложе.

А вокруг мы... и...наше горе,
А вокруг небо... седое,
А кругами круги бродят,
А шаги невидные родят...      вроде...

Кто то, что то нам в помощь,
Соленное, святое, пресное,
Может голубое,а может небесное,
И страдания под ложечкой...

Но...мы...думаем там летает,
А здесь вертимся, крутимся,
Кто сказал, что земля другая,
Не бережем и мучаемся...

Думаем...,что там помечтая..,
А земля в лужице кружится...,
А земля здесь крутится,
Нам она... дорогая, родная...


Рецензии