Расколол сердце холодное

Расскажи мне какой-нибудь свой секрет,
Чтобы было мне что скрывать от других.
Хотя знаешь, ты и есть тот секрет,
Который не должен касаться чужих.

Давай создадим на обоих мечту?
Чтобы было для чего быть нам вместе.
Давай создадим свой мир,где в весну,
Никто никогда не сможет войти.

Убежим от других, ты не против?
Я пожелаю, чтобы нас никто не нашел.
Я помню, когда-то мне кто-то пророчил,
Что из-за меня он с ума сошел..

После этого, опасаясь слегка,
Было сложно принять что-то новое.
Я знаешь, уверена, что не зря,
Ты расколол мое сердце холодное.


Рецензии