Весна

Не огорчай меня теперь,
ты видишь,солнце за окном!
Открой скорее настежь дверь,
проблемы мы решим потом...

Как весел за окном апрель!
и воробьи слетелись в стаи,
Прозрачная звенит капель...
готово всё к цветению мая.

Весна вернулась,наконец!
и в воздухе так много света...
Я слышу стук людских сердец,
я слышу приближение лета!


Рецензии