Треволнения

Abstract Treehouse

БЕЗ ПОИСКА
МЫ ВОЛНЫ, ЧТО РАЗРЫВАЮТ ОКЕАН
НЕ ИЩЕМ,
А ШУМИМ И РОПЩИМ,
ЧТОБЫ
ВОГНАТЬ ЕГО В ПЕЧАЛЬ

ДОЙДЁМ ЛИ ТАК ДО БЕРЕГА,
          И ГДЕ ОН ЕСТЬ
                СЕЙЧАС,
НО
ПОМНИМ
И ВОЛНУЕМСЯ,
ИЗ ПЕНИСТЫХ
       ВДАЛЬ СМОТРИМ
                НАШИХ ГЛАЗ...


Рецензии