Испытание духа

Жизнь это духа испытание,
Но тела давит лишь желания.
И мы рабы своих лишь тел,
Ну и телесных только дел.

Мы духа своего не слышим,
Мы информацией все дышим..
Мы мир совсем не понимаем,
Мы жизнь без цели прожигаем.

Цель информацию поймать,
И мир вселенский понимать,
Где алчность дух есть таракана,
И человека как болвана.

Людей духовность сейчас ноль,
Реальность жизни нашей соль,
Дух не способны разбудить,
Удел животными всем жить.

Наука физики не знает,
На ложный путь нас направляет,
Где счастье доллары хватать,
И вроде крыса накоплять.

Духовность уровень амеб,
Где жизнь несет телам лишь хлеб,
Где мысли нет, там нет полета,
Не начата в мозгах работа.


Рецензии