Хочу влюбиться
И страдает осень от дождей.
Грустно ей, обходится без спичек,
Отсырели молнии...Поверь.
И дождался ветер снова часа,
Крошит красно-желтую листву.
Листопадом землю опоясав,
Он спектакли ставит налету.
Малость взять хочу мечту у жизни
И она ж поможет воплотить.
А погода смотрит с укоризной,
Утром ночь пытаясь обелить.
Я хочу в девчоночку влюбиться.
Сильно, горячо, со всей душой.
Я не буду с серостью мириться.
Парень по судьбе я заводной.
Выстрою я- замок ей хрустальный,
Прокачу на троечке гнедых.
Золотом покрою я сусальным-
Ту дорогу к счастью для двоих.
Разукрашу небо синевою,
Осень отучу я тосковать.
Полетим с тобою над землею-
Ангелом любви,- ты хочешь стать?!
Позже будет все: и явь, и сказка.
Благородный свой порыв донес!
Я хочу влюбиться...Твои глазки-
Говорят... Дарю созвездье грез!
13.11.2013 С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №113111304333
Анюта Ларина 19.12.2013 21:33 Заявить о нарушении