Спокойно...
Легко.
Желание с реальностью
Согласно.
Летаю...
Пусть не очень высоко.
И вдох, и выдох-
Все предельно ясно.
Ни слез больных, ни призрачных обид,
Все просто и до радости понятно.
Что, где, и почему еще болит-
И срок известен, и диагноз внятный.
Свидетельство о публикации №113111304324