Испанский цикл. Туман
молочная бледность
шагает по выемкам
гор под окном
а грусть вдруг сменяется
чувством покоя
как в детстве
на море
лежишь на волнах
в ушах слышен шум
и тело не весит
совсем ничего...
молочный туман
пробирается ловко
ко мне на террасу
крадется , и в комнату
мягко вползает
забыв обо всем
ищу я в тумане
знакомые формы
ищу я подсказки
и, как ни странно,
их нахожу.
природа опять
мне приносит
именно то,
что мне нужно.......
9 октября 2012 , Ривьера, Испания.
Джорж Бар, туманное утро.
Свидетельство о публикации №113111300043