сюжетно. самая ты

искренне говорю я только с тобой
голос твой словно пение птиц,
словно морской прибой.
словно солнце в зените
словно клин журавлей
голос твой где-то в сердце-
голоса нет милей!

искренне говорю я только тебе
ты превосходная, ты абсолютная
я же плебей.
ты идеальная и ирреальная-
не с Земли
и лишь с тобой взлетают мои корабли.

искренне и с улыбкой только тебе смотрю вслед
нет тебя лучше, нет тебя чище
красивее тебя нет!
самая верная, самая милая
самая ты
я наизусть уже знаю твои черты.

искренне лишь тебе говорю о любви
знаю, не веришь- мне и не надо
главное, ты живи
я буду рядом. всегда буду рядом.
рядом с тобой на век
самый желанный и самый любимый мой человек!


Рецензии