Господь любит пошутить...

Господь любит пошутить!
Кошка обезьяну на спине всю жизнь будет носить.
Все вокруг будут удивляться
И над бедненькой смеяться.
Да, чего только в жизни не бывает,
Каждый из нас примеров много знает.


Рецензии