Загадай

На ресницах души зацепилась мечта
Моргай не моргай
Дымка манит в края бесконечной любви
Осязаема стала даль

Входит день на порог нежной каплей дождя
Не смолкает волшебная трель
Птичий щебет летит за собою маня
Оставляя пульсацию вен

На ресницах души цветёт не тая
Лепестковости цвет - дикий май
Первозданная сила красотой обожгла
Даря вкус... гадай не гадай (...загадай)


Рецензии