Танец

И вот пляшу я,как безумная
Лучами света окутана
Уверена что где-то ты
Смотришь из кромешной темноты
Да я танцую,да я пляшу
Никто никогда не узнает
О чем душа страдает
Танец-дух и тело укрепляет,
А значит надежду удлиняет
Надеюсь не долгим будет мое соло
Когда для танца,
На паркет выхожу я снова
Вот он ты я почти созидаю
Грациозно я чешки снимаю
Снова вешаю я их на гвозди,
Будто вижу стучишься ты в гости
В гости милости прошу
Я с тобой станцую даже ночью
Я буду танцем истязаться,
Чтоб нашей встречи все-таки дождаться
Я буду сутками тренироваться
Чтоб между пируэтами,тебе улыбаться
Я играю,танцую,пою
С музыкой в сердце лишь я и живу
Когда музыка звучит
Внутри все дребезжит
И пока музыка гремит,
Мое сердце для тебя стучит
Находи скорее дорогу на паркет
Будем вместе танцевать жизненный контемп.


12.10.2013


 


Рецензии