А что помнишь ты?

А что помнишь ты из вчерашних своих сновидений?
Город стал словно чужой без летних, ночных посиделок.
Нет никаких слов, просто устало лето,
Последним теплом согрета улица из цветов.
Дым весь с тоскою смешан, запахом стал развешан,
На голых ветках из снов............


Рецензии