в сон вчера явилась

Незваной в сон вчера явилась -
           осталась до утра вся,
                в нём.
Сиянием сказки ты во сне  светилась...
   Мы сон тот досмотрели до утра вдвоём.

В час пробуждения -
    на тумбочке ключи с запиской:
 - "Я сон! Видение! Не жди!"
 В мечтах ,порой, в обмане  - близко:
  Луч солнца,бури,штормы
        и в бесконечно серые дожди.

 
 


Рецензии