Человек и Земной шар

Что прячется в твоих недрах
Под мантией мировоззрения
И под корой приличий и стреотипов?

По каким маршрутам устремляются
Плазмоиды энергий, чувств, эмоций?
Где рванет вспышкой самости?

И все же главное, что внутри -
Жар термоядерного синтеза
Или отрицательные температуры?


Рецензии