Поздравление

Поздравление СОО* "Ирония Судьбы on Line" на playcast.ru

Захотел узнать о женской логике  я всё
Записался, соответственно, в СОО
Не узнал я толком ничего
Переименовали взяли и СОО.

Не пытайтесь женщин вы понять
И  логика у них необъяснима
Ведь по иронии судьбы
Плюсы притягивает минус...

И теперь я-по иронии судьбы
Перестал искать логические связи
Нахожусь в СОО-"Ирония судьбы"
Я теперь к нему привязан.

СОО*-Сообщества - это объединение творческих людей, занимающих одним общим делом, имеющих общие интересы и вкусы.


Рецензии
Суть написана, не пытайтесь женщин вы понять, они другой раз сами не знают что им надо.

Вячеслав Марченко 2   20.05.2014 23:27     Заявить о нарушении